Выберите ваш город

Тремокружки и термосы на страже тепла и комфорта

Не хрустите бородинским? Это потому, что запивать не из чего.

И не важно какими кружочками нарезана колбаса на бутербродах, и какой сорт сыра, важно чтобы они, эти самые бутерброды были в нужном количестве. Обязательным атрибутом пикника всегда является чай/кофе/компот (нужное подчеркнуть). И тут нам всем здорово помогут умные кружки и термоса от Xiaomi. Помните ощущение, когда наливаешь чай из термоса, запиваешь бутерброд из докторской, а там кипяток за 3 секунды стирает в пыль ощущение счастья. Так вот, умный термос от xiaomi, имеет дисплей на крышке и всегда покажет сколько градусов внутри, нужно ли сначала подуть или комфортная температура уже внутри. Если вы идете толпой и никак не можете договориться сколько сыпать сахара в чай или это будет кофе черное как ночь, Xiaomi Kiss Kiss Fish Vacuum Bottle наш ответ Чемберлену. Индивидуальный формат в 475 ml, удобный карабин, который можно цеплять к рюкзакуи у каждого свой собственный напиток. Такая функция очень удобна еще и в том случае, если вам в полевых условиях нужно развести детское питание. Точное понимание температуры бывает очень своевременным спасением.

Если все эти градусы и маленький формат не про вас, от всей души рекомендуем присмотреться к Xiaomi VIOMI Vacuum Cup 1500ml White. Объем для маленького но симпатичного семейного отряда, термос будет не меньше 12 часов поить вас горячим чаем. Знающие люди утверждают, чай с лимоном в этом термосе получается чудо как хорошо.

Все продукты от Xiaomi отличают качественное выполнение, эргономичные формы и способность держать тепло, которое не снилось Айронмену. А если вспомнить термос со стеклянной колбой советского периода, которые бились в самый неподходящий момент, так хочется слезу пустить ненадолго.

Кстати, пока унылая осень не заменила яркую красавицу в оранжевом, самое время для дружных походов с родными и близкими, с печеньем и ароматным чаем.


Термокружки и термосы

Заказать звонок