Выберите ваш город

82 дюймовый телевизор 8К со встроенным модемом 5g.

Xiaomi первая из Китайских компаний будет выпускать 82 дюймовый телевизор 8К со встроенным модемом 5g. Мы живем в потрясающее время, когда стремление сделать все нано-маленьким, сталкивается с совершенно противоположной тенденцией к увеличению масштабов. Телевизоры теперь тонкие как кипарис, но при этом размер диагонали растет, как хорошо откормленное чадо после лета у бабушки.

Недавно произошла утечка информации о том, что Xiaomi выпустит Mi TV 82-inch 8K и снабдит его наконец-то 5G модемом. Хотя, такие исходные данные, сопровождать 2.4 Ghz было как минимум уныло. Согласитесь, что иначе будет сложно обеспечить непрерывную потоковую передачу 8K (картинка высокой четкости с разрешением 7680 × 4320 пикселей)

Напомним Xiaomi, является одним из крупнейших производителей телевизоров в Китае и Индии. Начало этого года ознаменовалось не только повсеместным карантином, но и выпуском . Redmi Smart TV MAX 98 and Mi TV LUX OLED. Скромно упомянем, что в России стала очень популярна модель - Xiaomi Mi TV 4S 50 EAC.

Новинка будет иметь имя L82M6-8K и по словам Digital Chat Station телевизор укомплектован панелью от LG Display. Пока модель телевизора не запущена в массовое производство, но сертификацию в Китае он уже прошел, а это значит, что до официального представления остались считанные недели. Кстати, предполагается, что телевизор не впишется в линейку бюджетных, но будет стоить меньше 8 000$

Заказать звонок